Волгоград Четверг, 23 мая
Общество, 15.04.2024 07:14

«Жалуйтесь хоть Путину, вас таких много»: волгоградка боится не проснуться в нехорошей квартире

В Волгограде жительница квартиры на верхнем этаже пятиэтажки по улице Хорошева, 46 в Дзержинском районе пять лет борется с УК, Добиваясь ремонта крыши. Сейчас она считает свою квартиру опасной для проживания во время любых осадков и боится не проснуться из-за возможности пожара или короткого замыкания электропроводки.

Как рассказала «Блокнот Волгоград» собственница, злополучную квартиру она приобрела еще в 2019 году. С тех пор ее жизнь превратилась в бесконечную юорьбу за нормальные условия жизни с управляющей компанией ООО  «ЖЭУ 66»

— Каждый день держу руку на пульсе, т.к. после выпадения любых осадков (снега, дождя) у меня «разливается Нил» . Топит с пятого этажа по первый. В квартире отошли обои, образовалась плесень в шкафу, возникли проблемы с проводкой, стабильно выбивает пробки и т.д. Были ситуации, когда неоднократно искрился щит, как салют на день города. Сил моих уже просто нет, никто не может повлиять на данную организацию. Я писала и в жилищную инспекцию, и в прокуратуру, и судилась. Никаких изменений. Сегодня капнул дождь, и снова у нас всё течёт. Это уже просто крик души, остался последний нерв, страшно ложиться спать или уходить из квартиры, потому что может случиться возгорание в любой момент,  — описывает масштаб проблем собственница.

При этом, по словам волгоградки, в ЖЭУ все эти годы на ее желание добиться ремонта крыши откровенно говорят, что таких проблем у УК много.

— В ЖЭУ мне говорят, что их этот вопрос волнует, но не сильно, т.к. таких «подснежников» у них выше крыши. И что я могу «обращаться хоть к Путину», им , мягко говоря, на всё очень даже всё равно. «Ремонтируется» регулярно якобы, — уставшая от бесполезных усилий волгоградка каждый раз с ужасом взрагивает, когда синоптики прогнозируют дождь.

Подписывайтесь на наш телеграм — там еще больше актуальных новостей.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

УК ЖЭУ66Дзержинский районтекущая крыша
0
2