Волгоград Среда, 28 февраля
Общество, 08.10.2023 17:20

«Ждут, когда отвалится кусок потолка»: волгоградцы жалуются на залитый дождем подъезд

В Ворошиловском районе Волгограда подъезд жилого дома во время каждого ливня превращается в подводную лодку с открытыми люками.

Своим криком души с редакцией поделились жители первого подъезда дома №10 на улице Лавочкина. Они рассказали, что каждый раз, когда бушует непогода, как это происходит 8 октября, на пятом этаже начинает течь воды с крыши и из люка.

- Это крик души!!! В ЖКХ обращались ещё год назад, приходила мастер, сказала, что примут меры!!!!! Видимо надо, чтобы кусок потолка вывалился от влажности, Ужас! Помогите пожалуйста!!!! - обращаются жители.

При этом в подъезде установлены электрощитки и проводка, и во время очередного потопа может произойти короткое замыкание.

Напомним, обрушившаяся на город непогода превратилась в настоящее стихийное бедствие. Волгоград накрыли осадки выше месячной нормы, и, по традиции, оказалось, что городские коммунальные службы не справляются с таким натиском. Так, на улице имени 39-й Гвардейской Дивизии образовался гигантский затор в сторону Тракторозаводского района. 

Из-за штормового ветра тут и там валятся деревья, которые обрывают провода и угрожают жизни горожан.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградхочу сказатьподъездливень
0
0