Волгоград Понедельник, 26 сентября
Общество, 15.08.2022 16:17

Жена волгоградского миллиардера стала абсолютной королевой красоты

Сразу после празднования 30-летия со дня свадьбы жена волгоградского миллиардера Александра Малашкина Оксана отправилась на престижный конкурс красоты и развития для бизнес-леди SMART Queen 2022.

После четырех дней соревнования со статусными бизнес-леди Оксана Малашкина была объявлена абсолютной победительницей SMART Queen 2022 Classique. На конкурсе она была заявлена как собственник креативного HoReCa-холдинга Oxma Family Group, в который входят ресторан "Река", ресторан-пивоварня "Бамберг", кофейня "Гретель", ресторан-сыроварня "Вилла Капри", ресторан кавказской кухни "Чайка", кафе на высоте Organza, парк-клуб "Дубровский", ресторан в Москве NOME. Также организаторы упомянули Оксану как создательницу собственного бренда одежды, создателя семейного социального проекта "Лучи", мецената и любительницу походов на байдарках.

После четырех дней насыщенных тренировок и конкурсов Оксана вышла на сцену в числе финалисток, а затем ее имя прозвучало в тройке главных победительниц конкурса.

 королева.jpg

Волгоградка особенно подчеркнула, что победить ей очень помогла поддержка земляков. В соцсетях она получила сотни комментариев с пожеланиями победить.

- Спасибо за доверие. Когда тебе доверяют быть королевой, это большая ответственность. По жизни я люблю красоту, королевство, люблю, когда все получается. Я абсолютно счастлива, что сегодня наступает звездный день. Меня так поддерживал Волгоград. Я счастливая мама, а теперь с гордостью буду нести еще и звание смарт-королевы, - сказала Оксана Малашкина на церемонии награждения.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Александр МалашкинОксана Малашкинаконкурс красоты
1
19
s2