Волгоград Понедельник, 01 марта
Спорт, 30.07.2018 17:15

Женскую сборную по пляжному гандболу может возглавить волгоградка

На чемпионате мира по пляжному гандболу женская сборная России, в составе которой играла волгоградка Анастасия Макина, осталась далеко вне медальной зоны.

К сожалению, наши «пляжницы» вынуждают говорить о результатах своего выступления на «домашнем» мировом чемпионате, прошедшем в Казани, в минорных тонах. Относительно легко пройдя групповой этап, россиянки в четвертьфинальном матче с гречанками допустили досадную и роковую осечку. Проиграли 1:2, и перешли в «утешительный» турнир за места с 5-го по 8-е. Но и там успеха не снискали, проиграв датчанкам – 0:2. Осталась одна игра – за 7-е-8 места против сборной Парагвая. В этом случае российские пляжные гандболистки не позволили соперницам усомниться в своем мастерстве, взяв верх – 2:0 (20:9, 18:13). 

В итоге – седьмое место, которое специалисты и болельщики женской сборной России признали неудовлетворительным. Это и стало основанием для того, чтобы тренерский штаб нашей национальной команды снял с себя полномочия и подать в отставку. 

Не исключено, что в качестве кандидата на одно из освободившихся мест может оказаться волгоградский специалист Анна Сидоричева.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградспортгандбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое