Волгоград Суббота, 15 мая
Происшествия, 09.09.2016 10:08

Житель Волгограда сутки жил с телом убитой матери, но уверен, что старушка жива

Мужчина сошел с ума после травмы и совершенно не ориентируется в пространстве.

5 сентября соседи слышали крики в квартире, где жила 77-летняя пенсионерка со своим 51-летним сыном. Однако полицию никто не подумал вызвать, а о том, что произошло в квартире на западе Волгограда, стало известно лишь 7 сентября.

В этот день сын оставил на кухне включенной воду и затопил соседку снизу. Женщина вызвала сантехника и пришла вместе с рабочим в квартиру 77-летней женщины. Ее сын открыл дверь и впустил гостей, которые увидели на полу в гостиной окровавленное тело хозяйки. Они вызвали «скорую» и правоохранителей.

- В 2007 году мужчина получил травму и с тех пор является инвалидом. Он плохо ориентируется в пространстве: уверен, что его мать живая и только вчера он ее видел. Также  подозреваемый говорит, что его отец сейчас на работе, хотя умер еще в 2005 году, - рассказал «Блокноту Волгоград» заместитель руководитель СО Дзержинского района Волгограда СУ СКР по Волгоградской области Олег Пучков.

Предположительно, сын жестоко избил свою мать, полученные травмы и стали причиной смерти. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое