Волгоград Вторник, 07 Июля
Общество, 04.09.2016 12:54

В тройном убийстве в Быково под Волгоградом сознался местный тракторист

Мужчина расправился с наглым рецидивистом и двумя его пьяными друзьями
 
Как рассказал корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда» и.о. руководителя Николаевского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев, подозреваемый - местный тракторист поселка Быково - в состоянии алкогольного опьянения возвращался домой. Мужчина услышал, что во дворе его соседа подвыпившая компания обсуждает, где взять денег на очередную выпивку. Неизвестный гость соседа, которым оказался рецидивист из Палласовского района, предложил украсть что-нибудь в соседнем дворе и продать. Речь шла о дворе подозреваемого.

Мужчина, обеспокоенный таким разговором, решил открыто пойти к соседу и выяснить, кто там замышляет кражу. Зайдя во двор, подозреваемый увидел, что его сосед употребляет спиртные напитки с неизвестным мужчиной и женщиной. Задержанный поздоровался со всеми, но рецидивист ему руки не подал, а наоборот, начал нагло разговаривать с ним на тюремном жаргоне и оскорблять.

Мужчина обиделся, ушел к себе домой, достал из сейфа одно из двух ружей и вернулся к соседу и его гостям. Зайдя в дом, подозреваемый сначала выстрелил в голову наглому гостю-рецидивисту, затем женщине, которая начала на него кричать, затем, подумав, что свидетели ему не нужны, расправился и с соседом.

Вернувшись домой, тракторист положил ружье обратно в сейф и лег спать. Утром, проснувшись, он решил, что все это ему приснилось, но решил сходить в соседский двор проверить. Обнаружив три трупа, подозреваемый понял, что тройное убийство было не сном, но решил не признаваться до последнего. С тем и отправился на работу.

- У нас было несколько подозреваемых, сосед-тракторист в том числе, потому что на него было зарегистрировано два ружья, да и вел он себя подозрительно. - пояснил журналисту Александр Минаев. - В итоге, когда мы отрабатывали несколько версий по подозреваемым, он сам признался во всем.

Напомним, что подозреваемый тракторист из Быково был задержан 3 сентября по подозрению в убийстве трех человек.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьБыковотройное убийствотрактористзастрелилружье
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое