Волгоград Четверг, 24 Сентября
Общество, 04.09.2016 12:12

Опубликовано видео задержания 63-летнего педофила во время встречи с 13-летней школьницей в Волгоградской области

На видео, предоставленном сайту "Блокнот Волгограда" в правоохранительных органах, попал момент задержания 63-летнего уроженца Дагестана 29 августа в Николаевском районе области. 

Правоохранители получили информацию о пенсионере, который уж очень интересуется малолетними девочками. Полицейские проследили за мужчиной, когда он заехал за 13-летней местной жительницей и отвез девочку в лесополосу. Когда мужчина припарковал автомобиль, правоохранители подошли ближе, распахнули дверь и увидели обнаженного пожилого мужчину и школьницу.

Как рассказал корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда» и.о. руководителя Николаевского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Александр Минаев, задержанный свою вину признает лишь частично, объясняя, что между ним и школьницей никаких оральных ласк не было, только массаж.

Напомним, что подозреваемый в растлении 13-летней школьницы был арестован 31 августа. Ближайшие два месяца 63-летний мужчина теперь проведет в СИЗО №5 города Ленинска Волгоградской области. Он обвиняется по статье "Развратные действия сексуального характера с лицом не достигшем 14-летнего возраста»". Пенсионер просил отправить его на родину в Дагестан, чтобы его судили там, но вместо этого следствие вышло в суд с ходатайством об аресте подозреваемого.

Пока следователям известно лишь о трех эпизодах оральной близости между 13-летней школьницей и 63-летним жителем Дагестана. Расследование уголовного дела продолжается. Сыщики подозревают, что потерпевших, имевших сексуальную связь с пенсионером, было несколько.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьНиколаевский районпедофил63-летний мужчина13-летняя школьницаразвратные действия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое