Волгоград Воскресенье, 13 июня
Политика, 12.05.2021 08:32

Жители Волгограда не верят в способность главы города сделать жизнь прекраснее

Федеральные аналитики назвали негативным конфликт в Волгограде вокруг решения суда о сносе гостинично-ресторанного комплекса «Сосновый бор».

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», 11 мая фонд «Петербургская политика» опубликовал рейтинг регионов по основным событиям социально-политической жизни в апреле. Волгоградская область по негативным событиям опередила позитивные в два раза. Одним из ярких негативных пунктов аналитик назвали снос гостинично-ресторанного комплекса «Сосновый бор», активно курируемый и продвигаемый главой мэрии Виталием Лихачевым.

Мы задали вопрос волгоградцам: «Глава города в состоянии сделать так, чтобы позитивных событий стало больше?». В опросе приняли участие более 610 человек, и 70, 73% ответили отрицательно.

Снимок.JPG

- Он в состоянии, но нет желания,

- Слушайте, а что это за мэр, которого не видно и не слышно? Что он вообще делает?!!! Где выступления, заявления, принятые решения? Почему-то не обнародуется? Такое ощущение, что мэра у нас нет вообще!!!

- Мэру чихать на наш город и его жителей. По приезду из Кисловодска бросился в глаза контраст - после ухоженного Кисловодского вокзала и центра города, выполненного в едином архитектурном стиле, в Волгограде сразу отметила кучу разномастных киосков быстрого питания, обшарпанность зданий в центре и отсутствие зелени, - прокомментировали волгоградцы.

Анна Анатольева

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградЛихачевопрос
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое