Волгоград Пятница, 21 июня
Общество, 04.02.2022 07:49

Жители Волгограда потеряли надежду, что им вернут маршрутку №46С

В Волгограде маршрут №46С заменили на №98, что не устраивает горожан.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», маршрутку 46С убрали из Жилгородка в разгар зимы в востребованное время, когда школьники ездят на дополнительные кружки, а студенты на учебу. Теперь на пришедшей на смену №98 местные жители не могут напрямую добраться до Землячки и Тракторозаводского района, приходится ехать с пересадками.

Несмотря на плачевную ситуацию, как показал наш опрос, 68,57% читателей уже не надеются, что удобный маршрут вернется на улицы города. При этом некоторые, как оказалось, даже рады изменениям.



- В 46 с маршрутку на Красном уже не сядешь ,она с Тракторного идёт битком набитая,

- Не додумайтесь убрать 98 . Через Бейкер стрит больше ни одна маршрутка не ездит , а дети на 98 ездят в школу.

- Мы за возвращение маршрута! Многие ездят из Жилгородка, с других остановок в Мармелад. Маршрут всегда заполнен. В чью голову пришло решение ездить этой маршрутке от кладбища, да ещё через 2-й километр?! Где там пассажиры? Верните, как было! Ну, почему вы делаете всё против людей?!

- Верните 46с! Очень удобный был маршрут…

- Как раньше и говорилось - только желание искусственно разделить маршрут и заставить людей для того, чтобы добраться до Жилгородка, платить больше! Теперь муж пересаживается на Каче это плюс 23 рубля каждый день! Теперь 65 и 85 идут битком! Выгодно да! Кому? Питеравто! Какие дачи? У жителей Жилгородка нет дач в Латошинке! Это прям смешно зимнее расписание! 

- На Латошинке 46с тоже нужен. Там уже не просто дачи, как дачи, жилой частный сектор, причём круглогодичный. И также ездят дети в школы. Но самое странное то, что появилась информация о том, что весной маршрутку 46с совсем уберут. Заменят каким то автобусом. Но, естественно, интервалы будут уже не 4 мин, а намного больше, - возмутились волгоградцы.

Напомним, недавно в Городище три хутора остались без маршрутки  №544, перевозчик просто прекратил обслуживать маршрут.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградмаршрутка46С
0
6