Волгоград Суббота, 19 Сентября
Политика, 03.08.2018 16:11

Жители Волгограда против избрания губернатора Андрея Бочарова на второй срок

Население Волгоградской области дружно голосует против избрания действующего губернатора Андрея Бочарова на второй срок.

Такие данные были получены в ходе масштабного опроса. «Блокнот Волгограда» опросил более трех тысяч волгоградцев, которые ответили только на один вопрос: «Изберем Андрея Бочарова на второй срок?».

По результатам опроса можно констатировать, что 92, 23 процента волгоградцев против избрания Андрея Бочарова на второй губернаторский срок. Поддерживает идею второго срока лишь 7, 77 процента опрошенных.

Напомним, что Андрей Бочаров возглавил Волгоградскую область в апреле 2014 года и руководит ею вот уже почти четыре с половиной года. Ранее Андрей Бочаров не имел сколь-либо серьезного опыта государственной гражданской службы. Он закончил Рязанское училище ВДВ, служил в армии, был депутатом Государственной думы, некоторое время возглавлял представительство губернатора своей родной Брянской области в Москве (то есть, по сути, руководил гостиницей и гаражом), стоял у истоков создания общественного движения ОНФ. Видимо, отсутствием опыта и объясняется то громадное число ошибок, которые Андрей Бочаров допустил в Волгоградской области. Полномочия губернатора Андрея Бочарова истекают в сентябре 2019 года. 



 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградполитика
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое