Общество, 02.12.2021 08:36

Жители Волгограда уверены, что чиновники не думают о людях при строительстве новых объектов

Бизнес в заполотновской части Кировского района Волгограда на границе с Советским на территории бывшего предприятия «Электронмаш» на улице Самарской отрезали от мира из-за строительства новой дороги у ТРЦ «Акварель». 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», раньше здесь была дорога, которая вела к производствам, дачам и жилым домам, но утром 1 декабря ее просто не стало. Местные жители и предприниматели опасаются, что к ним не доедут скорая помощь, спасатели и клиенты. 

Как показал наш опрос с участием более 1100 человек, большинство читателей (90,2%) уверены, что чиновники в Волгограде не думают о людях, когда начинают строить новые объекты. При этом, мнения разделились. 

Снимок.PNG

- А этот самый "бизнес" какие-нибудь мозги имеет? Строительство этой дороги обсуждалось на всех уровнях более 2 лет, проект постоянно был в свободном доступе, и первоначальный, и после внесения правок, которые вносились в процессе обсуждения...И что, никто не видел, что насыпь перекрывает тоннель?! 

- По набережной нормальная дорога, но "умный" владелец яхтклуба ее просто перекрыл, хотя раньше она была свободной,

- Жаль, что в этой ситуации нельзя что-то перекрыть в ответ! То, что для власти норма, для других - противоправные действия.

- Какое там радоваться соединением с улицей Кирова, она не рассчитана на огромный поток машин, несколько школ на дороге, сейчас машины там норовят не останавливаться на пешеходном, а потом при увеличении этих машин будет совсем плохо.

- Только заметили? А Волгоград - то вообще от мира дааавно отрезали. Узел транзитный и ничего более, - высказались горожане. 
Анна Анатольева Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградстроительстводорогамнение
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2