Волгоград Среда, 22 сентября
Общество, 26.07.2021 08:10

Жители Волгоградской области делятся проблемами, возникшими из-за коронавируса

В Волгоградской области начала работу «народная горячая линия» по COVID-19. 

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», в редакцию по номеру  8-999-626-93-55 можно сообщить о проблемах, связанных с прохождением тестирования, вакцинации, получением медицинских услуг, или любыми другими сложностями в сфере здравоохранения.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие более 330 человек, это весьма актуально для волгоградцев, так как большинство (76,12%) успели столкнуться с проблемами из-за COVID-19. 

Снимок.JPG

- Не хотят выдавать лекарства от тромбов. Ссылаются на то, что нет в наличии. За свой счет покупать накладно – 2700,

- Эффективные лекарства от тромбов стоят дорого, а, как мы знаем, денег нет, но вы там сами как-нибудь. Но главное - на укольчик ковидный деньги есть, их готовы колоть в переходах и туалетах,

- Чтобы сдать тест, надо идти в поликлинику, если у тебя ковид, то ты заражаешь всех по дороге туда и обратно, и там заодно. Почему нельзя организовать экспресс тесты на дому? 15 минут, и ситуация ясна, и никто никуда не идёт..

- Пока люди не поймут, что болеть страшно, а для этого нужно привиться и носить маски, будут смерти и заражения. Особенно страшен нигилизм молодежи. В маршрутки страшно заходить, большинство без масок. В торгушке заходят в ней, а ходят без маски,

- А разве маски не отменили? Вчера была в магазине: почти все покупатели без масок, у продавцов маски на подбородке. На дверях магазина нет объявления, что вход и обслуживание только при наличии маски, - поделились волгоградцы.

   Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградкоронавируспроблемы
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое