Волгоград Пятница, 24 Января
Общество, 04.05.2019 20:56

«Дорогами праздничного идиотизма»: чудо-разметку показал волгоградский активист

Волгоградский общественник запечатлел на камеру свеженанесённую разметку в центре Волгограда, он проехал всего 700 метров – от площади Ленина до Комсомольской и ужаснулся. 

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда», Щепетнов  призвал посмотреть, какую разметку положили в центре города власти.

- Особый цинизм и наплевательство со стороны администрации составляет то, что это сделано в преддверии Дня Великой Победы. У нас в Сталинграде это день особый. Но даже я не думал, что настолько особый, - отметил волгоградский активист. Далее он показал чудо-разметку на видео.

- Есть такой замечательный фильм - «Безумный Макс: Дорога ярости» с Томом Харди. Я вам хочу показать другую дорогу - «Безумный Волгоград: Дорога идиотизма». Как у нас в преддверии 1 мая, в преддверии 9 мая для праздничного города положили разметку в центре Волгограда, - отметил Щепетнов, пояснив, что покажет странную разметку от площади Ленина.

- Вот она, смотрите, замечательная разметка. Вот как? Это еще только начинается, наш аттракцион только начинается, вот она – где-то там намотана, - заметил с сарказмом волгоградец, назвав это «прям так по-волгоградски, по-нашенски».

Еще большую загадочность рисунок на дороге приобрел на подъезде к социально-педагогическому университету.

- Это вот педуниверситет справа, там, наверное, Серафимович в гробу переворачивается, - перед этим нервно посмеявшись, подчеркнул активист.

- Но это еще не все, далее улица Комсомольская на подходе, там тоже «все хорошо». Наши власти постарались. Comedy Club на выходе курит бамбук нервно. Вот еще разметочка, - указывая на двойную разметку, пояснил активист.

- Плакаты с Днем Победы… Многим хочется сказать - спасибо, что не дожили! Все для родного города. Все для нас с вами, друзья. Вот, например, двойная стрела. Нормально. Это, очевидно, чтобы на взлет идти… Здесь в принципе можно играть в крестики-нолики. Почему нет?! Такой многофункционал, - заметил активист.

По его словам, сейчас разметка таким образом нанесена на всех центральных улицах Волгограда, которые идут по центру города.

По итогам поездки Антон Щепетнов обещал обратится в региональную прокуратуру.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
дорогиразметкаВолгоградулицыволгоградцыновая разметка
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое