Волгоград Вторник, 18 июня
Политика, 16.12.2021 08:26

Жители Волгоградской области в предвкушении прямой линии с губернатором

16 декабря в 14 часов начнется прямая линия с губернатором Андреем Бочаровым. В Волгоградской области собирают вопросы, чтобы озвучить их во время общения с главой региона. 

Как сообщает «Блокнот Волгограда», удивительно, но большинство читателей (64,54%) убеждены, что прямые линии с губернатором необходимы. Андрей Бочаров в прямом эфире местного телевидения ответит на вопросы жителей Волгоградской области, и многие уже в предвкушении этого события. 

Снимок.PNG

Известно, что вопросы для онлайн-общения с народом набираются заранее, и, как известно, озвучить удастся далеко не все. Выяснилось, что многие вопросы касаются безнадзорных животных, проблем в сфере ЖКХ и возможной отставки главы региона. Также волгоградцев волнуют транспорт и благоустройство. 

- Когда будет транспорт от Красноармейского района до онкоцентра..? Это издевательство над больными.
- Прошу обратить внимание на набережную имени Высоцкого в Кировском районе, а не только на благоустройство набережной в Центральном районе. Наша набережная властями забыта, плиты берегоукрепления разрушаются.
- Вопрос отправил на электронную почту ,но думаю что вопросы придуманы и ответы уже написаны,
- Здравствуйте! Мы жильцы дома, по улице им. Дегтярева, 6. Сколько нам терпеть халатность управляющих компаний, мы живём ,как на пороховой бочке. Подвал постоянно наполнен водой , где находятся электросчетчики, постоянно происходит замыкание электричества, идут перебои электричества, в квартирах приходит в негодность бытовая техника, происходят возгорания в квартирах.
-  Скажите, когда прекратится издевательство над населением Волгограда, связанное с отменой необходимых для передвижения маршрутных такси и перекройкой маршрутов автобусов? Никуда во время уехать невозможно. 59 так и нет автобуса. Маршрутное такси тоже исчезло. 46с тоже перекроили. На Землячку со Спартановки теперь не добраться. Ездить приходится на маршрутках, едущих из г. Волжского за 40 руб., и то, если повезёт и влезть сможешь. Сколько можно издеваться?
- И почему теперь с транспортом проблемы после 9 часов вечера. Можно по часу стоять на остановке и ждать безрезультатно. На табло с расписанием высвечивается прибытие автобуса, а не приезжает в это время никто, и ни в какое время не приезжает,
- Внимание , вопрос! Куда делись гранитные, вековые ступеньки с лестницы Центральной набережной? И зачем положили серые и бетонные? 

Нашлись и те, кто просто хотел бы выразить благодарность губернатору. 

- Если бы все руководители были такими неравнодушными, как Андрей Иванович, мы бы уже достигли многого, - высказались волгоградцы. 
Анна Анатольева
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьпрямая линиягубернатор
1
2