Волгоград Понедельник, 10 Августа
Политика, 27.09.2013 10:36

Жительнице Волгоградской области грозит крупный штраф за клевету в соцсетях

25 сентября в дежурную часть отделения полиции обратился 27-летний житель Чернышковского района Волгоградской области. Со слов пострадавшего, знакомая 20-летняя девушка обвиняет его в совершении ДТП. Информацию об этом девушка разместила на одной из страниц социальных сетях.

— В ходе проверки было установлено, что в июле текущего года действительно произошло ДТП. За рулем одного из автомобилей находился 27-летний заявитель. В салоне его автомобиля находилась та самая девушка вместе с ее молодым человеком. В результате ДТП девушка получила тяжелые травмы, а ее парень погиб, — сообщили в МВД региона.

В рамках возбуждённого уголовного дела по факту ДТП проводится ряд автотехнических экспертиз. В настоящий момент причины ДТП и виновный не установлены.

По факту обращения гражданина проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 20-летней девушки по ст. 128.1 УК РФ «Клевета. В случае подтверждения этого факта девушку ожидает штраф до одного миллиона рублей или обязательные работы на срок до 240 часов. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое