Волгоград Среда, 25 ноября
Общество, 19.11.2020 17:21

Жительница Городищенского района с COVID-19 и 16% поражения легких не может вылечиться из-за холода в квартире

Проблемы с отоплением продолжаются. После вчерашних обращений в редакцию продолжают поступать сообщения местных жителей о некачественной подаче тепла в квартиры. Сегодня, 19 ноября, в «Блокнот Волгоград» обратилась жительница Городищенского района. Она жалуется, что в квартире невозможно находиться из-за холодных батарей, которые совершенно не согревают жилище. При этом Оксана Вдовина болеет коронавирусной инфекцией и находится на домашнем лечении с 16% поражения легких.

Женщина говоритЮ что в ее доме по улице Промышленная, 13А УК предоставляет некачественные услуги подачи тепла. По словам женщины, в самой теплой комнате стоит температура 18 градусов, по квартире температура составляет 16 градусов. От холода страдает не только ее дом, но и вся улица.

Обращения в УК не привели ни к чему. Директор компании Максим Думчев ответил жильцам, что котельная работает согласно погодным условиям. Это означает то, что жильцам не на что жаловаться и в их квартирах стоит нормальная температура.

Помимо естественного дискомфорта в собственной квартире, Оксана испытывает неудобства и по причине того, что болеет коронавирусной инфекцией.

- Я имею диагноз COVID-19 , повреждение обоих легких 16%. Мне диагностировали коронавирус и ковидный очаг в легких. Недавно я делала контрольный КТ, и у меня ухудшение состояние с очага на повреждение. В таком холоде как можно выздороветь? По всем ТV говорят, чтобы жители старались меньше обращаться к врачам. Но если у нас в квартирах такая температура, как можно не болеть? – поделилась Оксана Вдовина с «Блокнотом Волгограда».

Кроме того, женщина не единственная, кто болеет без улучшений в холодном помещении. Сосед женщины уже месяц страдает пневмонией.

Отметим, что уже второй день волгоградцы коллективно жалуются на отсутствие отопления в квартирах. 


Надежда Дубинина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Коронавирус в Волгограде  
отоплениеУКВолгоградская область
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое