Волгоград Понедельник, 28 ноября
Происшествия, 10.02.2017 18:15

Жительница Волгоградской области зарезала родственника за видео с обнаженным ребенком

Женщину приговорили к 6 годам лишения свободы.

38-летнюю жительницу Фроловского района признали виновной в убийстве родственника. Женщине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы. Об этом корреспонденту «Блокнота Волгограда» сообщил руководитель СО по Фроловскому району Игорь Беликов.

Трагедия произошла еще в мае. Осужденная напала на 32-летнего мужчину с ножом, так как была уверена, что он снимал на телефон ее малолетнюю племянницу, когда та принимала душ. Об этом женщине рассказала ее родная дочь в ходе телефонного разговора.

Волгоградка не стала разбираться, соответствуют ли слова подростка действительности, и сразу набросилась на родственника с обвинениями. Они серьезно поругались, и женщина схватилась на нож. После первого удара фроловчанин повалился на диван. Нападавшая села сверху и нанесла смертельное ранение.

Увидев хлещущую во все стороны кровь, селянка испугалась. Она попыталась оказать первую помощь родственнику, но все было бесполезно. Женщина не стала отрицать свою вину, и с самого начала расследования глубоко сожалела о том, что натворила. Тем более, никакого видео ее родственник не снимал – сыщики не обнаружили файлы. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьФроловоубийство
0
0
s2