Волгоград Среда, 04 августа
Общество, 24.06.2021 08:06

Жителям Волгограда становится плохо во время поездок на городских автобусах

В Волгоградской области установилась 40-градусная жара.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», при такой аномальной жаре волгоградцев продолжают возмущать две ключевые проблемы на дороге — груженые фуры, без остановки едущие через транзитный город-герой, а также невыносимая духота в салонах общественного транспорта, где не работают хваленые кондиционеры, пассажиры падают в обморок и даже умирают.

Как показал наш опрос, в котором приняли участие около 350 человек, большинство читателей (85,84%) признались, что им хотя бы раз становилось плохо в волгоградских автобусах.

Снимок.JPG

- Это святая обязанность ПАТП - включать в зной кондиционеры, и ни о какой экономии речи быть не может!

- Вопрос: кто придумал из прозрачного стекла остановки, где нет тени?

- Ещё и ролик про обязательное ношение масок крутят без остановки. И есть чересчур законопослушные, которые и в такую жару едут в маске. В прозрачных остановках негде спрятаться от солнца,

- Роспотребнадзор не тем занимается. Пошел бы, проверил температуру в салонах автобусов - вот тебе и дополнительные штрафы, за несоблюдение температурного режима в общественном транспорте. Росотребнадзор! Ау! Отвлекитесь немного от Ковида..

- Ушатанные автобусы, которые нам отдали перед ЧМ, не предназначены для эксплуатации в нашем климате. К тому же, необходимо обслуживание, а его нет. Предлагаю все автобусы перенаправить для перевозки депутатов и губернатора,

- А фуры как шли, так и идут по городу. А потом будем по убитым дорогам ездить. Зато на посту в Чапурниках , все тихо и спокойно, - возмутились волгоградцы.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградавтобусыжара
6
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое