Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 22.06.2024 16:00

Жующая в бане Анастасия Волочкова собралась делать детей с Прохором Шаляпиным

Записной ловелас российской эстрады Прохор Шаляпин, не скрывающий своей дружбы с балериной Анастасией Волочковой, накануне опубликовал ролик, где его подруга весьма странно себя ведет и выглядит.

Судя по всему, целью ролика было прорекламировать банный комплекс, где отдыхала парочка, но вместо этого зрители увидели очередную выходку Волочковой. Зрителям Волочкова и Шаляпин предстали в купальных нарядах, погруженные в чан с плавающими в нем травами и фруктами. Причем верхняя часть купальника Анастасии оказалась телесного цвета и настолько крошечной, что балерина выглядела как полностью обнаженная. Поза парочки тоже не очень походила на дружескую.

— Нет ничего лучше русской бани! Хочу вам всем напомнить, что человек создан для счастья, любви, удовольствий и отдыха. Не только мы с Настей, но и вы можете приехать в это замечательное место силы, — начал ролик Шаляпин. 

Однако внезапно его прервала Волочкова, которую очень заинтересовало, похожа ли она на лесную нимфу. Напрашиваясь на комплимент про длинные ноги, танцевавшие на всех знаменитых сценах мира, Волочкова держала вытащенный из чана с водой, где они сидели вдвоем, кружок грейпфрута. А потом вдруг внезапно начала его есть, чем очень удивила Шаляпина. Балерину это не смутило и на призналась, что и раньше так делала. 

В финале ролика Волочкова и Шаляпин признались друг другу в любви, после чего Шаляпин поцеловал грудь Анастасии, а она неожиданно заявила, что они будут делать детей.

Недавно мама Прохора Шаляпина призналась в эфире одной из телепрограмм, что очень тяжело переживает новости о романах сына с возрастными подругами. По ее словам, история с Ларисой Копенкиной довела ее до инфаркта.

Подпишитесь на наш телеграм-канал. Здесь появляются все важные новости о жизни региона.

Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Анастасия ВолочковаПрохор ШаляпинЛариса Копенкина
1
2