Волгоград Четверг, 25 июля
Общество, 21.06.2024 21:55

Любовная связь Прохора Шаляпина с пожилой Копенкиной довела его мать до инфаркта

Брак волгоградского певца Прохора Шаляпина и предпринимательницы Ларисы Копенкиной продлился около года, после чего пара громко развелась. Однако любовные похождения Прохора не прошли бесследно для его матери -  Елены Колесниковой, которая пережила инфаркт из-за романа сына.

Елена откровенно призналась, что любовная история с Копенкиной стала для нее настоящим испытанием и довела до проблем со здоровьем. Ведь избранница Прохора была старше нее.

- Я очень эмоциональный человек, и каждая смена этих женщин бьет по моей нервной системе. Не могу спокойно к этому относиться. О романе сына с Копенкиной, которая старше Прохора на 27 лет, я узнала из СМИ и была в шоке. И когда меня пригласили на передачу "Пусть говорят" я была шокирована. Хотела первым делом накинуться на эту женщину, потому что она… старше меня. У меня не было слов, мне стало плохо. За кадром вызывали скорую. Позже я оказалась в волгоградской больнице с инфарктом, - рассказала женщина в шоу "Основано на реальных событиях" на НТВ.

Сейчас Прохор вспоминает любовную историю с улыбкой, особенно момент расставания с Ларисой Копенкиной, когда он столкнулся с огромной волной негативных комментариев и угроз.

- Я столько оскорблений получил от домохозяек страны. Писали: "Ах ты такой-сякой, нашу Ларису любимую, обидел, оставил". Она там еще разрыдалась, разревелась, - вспоминает артист.

Напомним, Шаляпин крутил романы преимущественно с женщинами постарше и финансово стабильными. В его списке, помимо предпринимательница в сфере недвижимости Копенкиной, пожилая миллионерша Алла Пеняева.

К слову, таролог Наталья Кувыкина считает, что Прохору не нужен традиционный брак. Из-за романов с пожилыми женщинами Шаляпин всегда находится на слуху и данный пиар дает ему рекламные контракты, концерты и хорошие связи.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПрохор Шаляпинпевецинфарктматьлюбовь к пожилым
0
1