Волгоград Суббота, 20 июля
Общество, 14.06.2024 21:39

«Зарабатывал пением и легким аферизмом»: Прохор Шаляпин сделал признание на шоу Анфисы Чеховой

Волгоградский шоумен Прохор Шаляпин поучаствовал в кулинарной передаче "Вкусно с Анфисой Чеховой", в ходе которой поделился своими секретами. А также рассказал о материальной стороне вопроса в отношениях с женщинами постарше, знакомством с Ириной Дубцовой и тайне своего псевдонима.

В предстоящем эпизоде телепрограммы 5 июня зрители увидят Прохора Шаляпина, который в компании Анфисы Чеховой приготовит свой фирменный щавелевый суп. В ходе беседы Анфиса попытается выяснить, почему артист выбрал именно такой псевдоним, ведь настоящее имя певца – Андрей Захаренков.

Прохор поделится историей своего восхождения: из простой семьи он вырос с убеждением, что принадлежит к дворянству, что вдохновило его на создание собственной "легенды" и поиски связи с наследием Федора Шаляпина.

В разговоре о личной жизни Прохор будет открыт и признается, что его отношения с женщинами старшего возраста не были лишены материального интереса, так как он не любит тяжелую работу.

— Всю жизнь я зарабатывал пением и… легким аферизмом. Легким и ненавязчивым. Таким, который не подходит под уголовные дела, – раскрыл в программе Прохор.

Он также расскажет о своих детских годах в Волгограде и о знакомстве с Ириной Дубцовой, с которой вместе росли, участвовали в шоу-группе «Джем» и обучались в одной школе искусств. Прохор отметит, что Ирина с ранних лет проявляла решительность и силу характера.

Больше новостей о жизни Волгограда — здесь. Это наш телеграм-канал. Подпишись, не забудь!

Марина Показова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор ШаляпинВолгоградАнфиса Чехова
0
1