Волгоград Четверг, 25 июля
Происшествия, 14.06.2024 09:55

«Бил стекла, орал матом»: голый мужчина ворвался в детскую студию танцев под Волгоградом

В Волжском Волгоградской области минувшей ночью в детскую студию танцев проник обнаженный мужчина.

По словам очевидцев, все произошло на улице Мира, 133. Мужчина разбил стекло, пробрался в помещение и начал крыть нецензурной бранью и утверждать, что он  — «знаменитость».

На шум сбежались соседи с окрестных домов, которые вызвали полицию. Пока ждали стражей порядка, мужчины попытались скрутить дебошира своими силами. Видео можно посмотреть в нашем телеграм-канале.

На место также прибыла скорая помощь, в которую погрузили жаждущего славы нарушителя. Не исключено, что ему придется отправиться в спецучреждение.

Известно, что по указанному адресу располагается мастерская авторской хореографии для детей и взрослых «Я, Мы». При звонке журналисту «Блокнота» отказались комментировать инцидент и положили трубку.

Ранее Дзержинский районный суд Волгограда вынесен обвинительный приговор в отношении 56-летнего жителя Новочеркасска Ростовской области, устроившего дебош в аэропорту.

По данным Волгоградской транспортной прокуратуры, мужчина не был судим. Официально он числится безработным. 16 января этого года Сергей Г. находился в здании терминала «С» Международного аэропорта. Внезапно мужчина начал громко кричать, мешая окружающим. Он был пьян. 

  Подпишитесь на наш телеграм-канал. Здесь появляются все важные новости о жизни региона.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолжскийстудия танцевдебошир
1
2