Волгоград Суббота, 30 Мая
Культура, 11.01.2016 10:44

Знаменитости из Волгограда продолжают наслаждаться праздниками в Испании, Сингапуре и горах

11 января волгоградцы вышли на работу после десяти дней праздников. Однако некоторые все еще продолжают отдыхать. «Блокнот Волгоград»  узнал, где проводят время наши звезды, когда уже другие приступили к трудовым будням.

Юлия Ковальчук

Знаменитая певица публикует фотографии из восхитительной Испании. Ковальчук пишет: «Сегодня в поисках древней винодельни забрели в очень колоритные закоулочки городка Perelada! Вообще надо сказать, что спрашивать у испанцев как пройти-бесполезно, они всё равно покажут в другую сторону, но при этом правда расскажут всю свою семейную историю и проблемы всех своих родственников! Это невероятно мило.»

Ирина Дубцова

Известная певица несколько часов назад опубликовала фотографию из Сингапура, подписав ее: « Долгожданный отпуск. Выдыхаю. Ура».

Прохор Шаляпин

Известный не только, как певец, но и как покоритель женских сердец разных возрастов Прохор Шаляпин, проводит время в России. Певец отправился любоваться высотами Архыза. «Какая же красивая и огромная у нас страна ! Архызское ущелье ... Хочется лететь», - пишет на своей странице в соцсети Шаляпин. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолгоградская областьзнаменитостиКовальчукШаляпин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое