Волгоград Среда, 21 февраля
Общество, 08.12.2023 21:00

Звезда маргиналов Иришка Чики-Пики заявила, что Прохор Шаляпин сделал ей непристойное предложение

Блогер и героиня клипа «Алкоголичка» 39-летняя Иришка Чики-Пики заявила о том, что известный волгоградский певец Прохор Шаляпин при встрече с ней якобы продемонстировал непристойные намерения. 

В ходе интервью на YouTube-канале «Алена, блин!» Иришка рассказала о своем общении с разными звездами российкого шоу-бизнеса, а также поделилась деталями встречи с артистом Прохором Шаляпиным. 

По словам Иришки, в ходе одного из развлекательных ток-шоу певец узнал блогера и обратил на нее внимания. Мало того, он подошел к ней и пригласил в гости. Однако женщина отказалась от странного предложения.

- Такое чувство, что он хотел ко мне пристать. Я говорю, да не поеду к тебе в гости... А он такой весь из себя, весь ухоженный, ну я ему и говорю: "ты не буксуй, потом поговорим", - рассказала Чики-Пики.

Стоит отметить, что Иришка Чики-Пики уже 10 лет находится в отношениях с Безумным Пашей, с которым они активно делятся своей жизнью в социальных сетях. Их отношения вызывают интерес у многих пользователей сети из-за маргинального образа жизни, а именно, частых драк, алкогольных возлияний и выяснений отношений.

Тем временем сам Шаляпин на слова Иришки никак не отреагировал.

Ранее сообщалось о том, что ЦУМ потерял звездного клиента, ведь богатые поклонницы перестали тратить деньги на Прохора Шаляпина.


Id_sWSv0_D0.jpg
Фото ВК Иришка Чики-Пики



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор ШаляпинИришка Чики-Пикимаргиналыпевецартист
1
1