Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 23.10.2023 22:00

Прохор Шаляпин дерзко «потроллил» Собчак за отказ воевать в Израиле

39-летний волгоградский певец Прохор Шаляпин дерзко отреагировал на отказ ведущей и светской львицы Ксении Собчак отправиться воевать с Палестиной при наличии израильского гражданства. Об этом сообщил 23 октября портал mk.ru.

Собчак ранее заявила, что не подходит для мобилизации по возрасту, поэтому ее не призвали в армию Израиля. И вообще, в ней течет "четыре разных крови" и воевать она не собирается. Волгоградский певец Прохор Шаляпин согласен с тем, что Ксении на службе делать нечего.

- У нее все есть в этой жизни, да и она не служила. Я думаю, что Ксения даже дома не убирается и посуду не моет. Что ей на фронте делать? Она может воевать лишь в диванных войсках, зато эффективно. Я Ксюшу на самом деле уважаю. Она уже давным-давно могла спиться с такими возможностями, деньгами и влиянием, которые есть у нее. Но она продолжает работать, - сказал Шаляпин.

Отметим, согласно израильским законам, в армии страны служат мужчины и женщины. Сама Собчак при этом не раз заявляла, что будет оказывать словесно поддержку Израилю в конфликте с боевиками ХАМАС.

Телеведущая считает, что боевые действия в секторе Газа выгодны некоторым странам, но каким конкретно, она уточнять не стала. 

Ранее Прохор Шаляпин назвал себя легендой с непорочной репутацией.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор ШаляпинКсения Собчакдиванные войскамнениепевецартист
0
1