Волгоград Четверг, 22 февраля
Общество, 05.07.2023 22:00

«Вы звезды, а я легенда с непорочной репутацией»: Прохор Шаляпин прошелся по коллегам из шоу-бизнеса

39-летний волгоградский певец Прохор Шаляпин, участвующий 17 лет назад в проекте "Фабрика звёзд-6", назвал себя легендой с непорочной репутацией при обращении к коллегам по давнему популярному шоу.

Ранее посыпались как из рога изобилия откровения бывших фабрикантов о затаенных обидах, любовных страстях и несправедливых победах на проекте. Досталось и Прохору Шаляпину, которого обвинили в занятиями онанизимом на камеру.

Волгоградец отреагировал на неожиданно всплывшие интимные подробности с юмором, ведь они не помешали ему дойти до финала шестого сезона. В разговоре с сетевым изданием "Стархит", Шаляпин решил поставить жирную точку сплетням, назвав себя артистом, репутацию которого невозможно испортить.

- Друзья мои, я всем фабрикантам всегда говорил: "Вы звезды, а я легенда". А знаете почему? Еще какой-то классик сказал: "Не позабудь, чтобы не сглазить: не вечны князи - вечна грязь". Поэтому, помимо вашей песенки, людям всегда будет интересно, с кем вы кувыркаетесь в постели или в русском поле, как некоторые фабриканты. Святых среди представителей шоу-бизнеса нет. Я - единственный с непорочной, чистой репутацией во всем русском шоу-бизнесе, - резюмировал певец.

Напомним, "Фабрика звёзд-6" выходила в эфир весной и летом 2006 года, продюсером шоу являлся Виктор Дробыш. Среди популярных участников, помимо Шаляпина, в шестом сезоне проекта были Дмитрий Колдун, группа "Челси" и Зара.

Шаляпин тогда дошел до финала и занял четвертое место.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор Шаляпинпевецартистфабриканты
0
1