Волгоград Пятница, 19 апреля
Общество, 03.05.2023 21:24

Женихом 47-летней скандальной Волочковой оказался Прохор Шаляпин

47-летняя балерина Анастасия Волочкова представила любителя богатых женщин постарше 39-летнего певца Прохора Шаляпина своим женихом. Видеозапись с новым возлюбленным она опубликовала в своих соцсетях.

Изначально стоя перед камерой в Прохор Шаляпин назвал Волочкову "Снегурочкой", а себя - "Дедом Морозом". Однако балерине не понравилось такое обращение, и она озвучила свою версию.

- Подожди, мы с тобой жених и невеста. Я же собираюсь замуж, вот стою в свадебном платье. Мы же с тобой прекрасная пара, скажи ведь? - обратилась Волочкова к Шаляпину.

В ответ именитый артист согласился с белокурой дивой, отметив, что пара из них вышла, действительно, отличная.

К слову, многие пользователи сети не поверили в искренность сказанного, заявив об очередном дешевом пиаре "на скандальных отношениях". Но нашлись и те, кто посчитал увиденное началом яркого романа балерины с импозантным волгоградцем.

Напомним, Прохор Шаляпин известен многочисленными романами, причем мужчину привлекают женщины постарше и финансово стабильные. При этом поклонниц у артиста тоже огромное количество. Недавно стало известно, что Шаляпин отказал в любви 42-летней участнице КВН и блогеру Наталье Красновой.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор ШаляпинАнастасия Волочковановая параселебритибалерина
0
2