Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 11.04.2023 22:00

Бывшая девушка Прохора Шаляпина прервала молчание и рассказала всю правду о расставании

36-летняя модель, ведущая и певица Ольга Сан прокомментировала информацию о разрыве с волгоградским мачо Прохором Шаляпиным и его романе с другой девушкой. 

По словам Ольги, с Прохором она до сих пор состоит в отношениях, и официально между ними якобы никакого разрыва не было.

- На премьере фильма "Я хочу! Я буду" на красную дорожку Шаляпин вышел совсем с другой девушкой, это была ведущая прогноза погоды. Мы в этот вечер были вместе, просто я, как всегда, опоздала, а он встретил там свою бывшую коллегу. А вчера был мой долгожданный дебют в кино, и Прохор, конечно, пришел поддержать меня, – поделилась Сан изданию StarHit.

При этом женщина не стала скрывать, что между влюбленными случаются недопонимая и ссоры, впрочем, как во всех парах. И эти недомолвки люди активно обсуждают, делая поспешные выводы о расставании.

- Мы ссорились из-за моих комментариев СМИ. Он сердился, что я наговорила всяких глупостей про нас, и мои слова до сих пор на первых страницах таблоидов. Но сейчас мы пытаемся восстановить отношения. Он бы уже помирился, если бы не эти таблоиды, – добавила Сан.

Напомним, роман Прохора и Ольги развивался стремительно с весны 2022 года. Причем избранница волгоградца внешне очень похожа на его умершую жену - 42-летнюю Татьяну Дэвис.

Однако сложности в отношениях Шаляпина и Сан появились еще осенью прошлого года. Тогда Ольга заподозрила благоверного в измене с сокурсницей.

К слову, Шаляпину приписывали романы с моделью Аделиной Шариповой, предпринимательницей Ларисой Копенкиной, моделью Анной Калашниковой, бывшей женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской и даже певицей Татьяной Булановой.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПрохор ШаляпинОльга Санрасставаниепевецлюбовь
0
6