Волгоград Четверг, 18 июля
Общество, 20.12.2022 21:25

«Ему нужен был гостевой брак без детей»: Прохора Шаляпина бросила возлюбленная

36-летняя модель и певица Ольга Сан рассталась с волгоградским артистом Прохором Шаляпиным. Об этом блондинка рассказала 20 декабря в интервью с изданием "PROZvezd".

По словам Ольги, она поставила точку в отношениях с Прохором и больше не имеет никакого отношения к его личной жизни. Красотка пыталась построить с музыкантом крепкие серьезные отношения, однако волгоградскому мачо нужен был только гостевой брак без детей.

Сам Прохор не был согласен с кардинальным решением Ольги, однако она настояла на разрыве, потому что мечтала создать традиционную семью и родить малышей.

- Он конечно не ожидал этого, хотел продолжить наши отношения: приглашал меня в театр, на разные мероприятия. А после того, как я отказалась, то начал публиковать на своей страничке в соцсети фотографии с Настей Волочковой. Желаю Прохору в будущем найти именно того человека, с которым он будет счастлив, - добавила Ольга.

Напомним, роман Прохора и Ольги начался в мае и развивался довольно стремительно. Официально Шаляпин представил новую возлюбленную, которая внешне очень похожа на его умершую жену, всего спустя восемь месяцев после смерти 42-летней Татьяны Дэвис.

При этом еще осенью в отношениях Шаляпина и Сан появились сложности. Ольга заподозрила благоверного в измене с сокурсницей. 

К слову, Шаляпину приписывали романы с моделью Аделиной Шариповой, предпринимательницей Ларисой Копенкиной, моделью Анной Калашниковой и экс-женой Армена Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПрохор ШаляпинОльга Санразлукабросила возлюбленная
1
1