Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 09.11.2022 22:30

Прохора Шаляпина засудила соседка по коммуналке в московской квартире

38-летний волгоградский шоумен и певец Прохор Шаляпин судится с соседкой по коммунальной квартире, расположенной на улице Автозаводской в Москве. Подробности истории 9 ноября артист рассказал Пятому каналу.

По словам Шаляпина, в 2020 году он купил комнату в коммунальной трехкомнатной квартире. В ней он не жил, а сдавал в аренду. А год назад волгоградец решил продать комнату. Согласие на сделку он получил от одного соседа, а вот вторая соседка (Лариса Одинцова) наотрез отказалась предоставлять нотариальный отказ на покупку его комнаты, как того требует закон.

- Один собственник дал мне нотариальный отказ, что не будет брать за 5 миллионов рублей мою комнату. А другой собственник уклонился. Он сказал, что покупать эту комнату не хочет, но отказ не даст. Со своей стороны я сделал все! Я предупредил человека. Я отправил уведомление нотариальное. Законов не нарушал, мою сделку сопровождали лучшие юристы, - рассказал Шаляпин.

Спустя полгода после продажи комнаты, женщина внезапно передумала, и подала на артиста в суд, утверждая, что её право было нарушено. Как считает Прохор, соседка сделала это ради собственной наживы.

- Я увидел в ее действиях злостный умысел недобропорядочного злоупотребления правом, - добавил артист.

Тем не менее Симоновский суд обязал артиста вернуть полученные за комнату 5 миллионов рублей покупателю. В ответ на такое решение Шаляпин намерен  обжаловать решение и судиться с соседкой дальше дальше. 

Ранее проблемы с недвижимостью коснулись возлюбленную певца - модель Ольгу Сан. Девушка стала жертвой недобросовестных арендаторов, которые превратили ее элитную недвижимость в настоящий притон. 



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Прохор Шаляпинквартирашоу-бизнес
0
0