Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 14.10.2022 22:50

Возлюбленная Прохора Шаляпина заподозрила певца в измене

Возлюбленная певца и финалиста проекта "Фабрика звёзд-6" 38-летнего уроженца Волгограда Прохора Шаляпина красотка Ольга Сан заподозрила его в измене. Об этом модель рассказала 14 октября сетевому издаю PROZVEZD.

Как призналась блондинка, разлад в паре произошел из-за того, что волгоградский певец не захотел брать ее с собой в длительную поездку на Ямал. Ольга спокойно отпустила Прохора, но вскоре увидела в соцсетях фотографию своего милого в обнимку с неизвестной женщиной. Ольга решила, что Шаляпин изменяет ей. Сам певец оправдался тем, что это его сокурсница, с которой он отправился на гастроли.

- Мне было очень больно, когда я увидела веселые посты Прохора. К счастью, у меня крепкая нервная система и я смогла пережить это без психологов и таблеток. Очень помогла работа. Меня утвердили на классную роль в фильме, - рассказала Ольга.

В итоге, влюбленным после ссоры все же удалось помириться. По приезду в Москву Прохор сам решился на серьезный разговор. Подумав, и все взвесив, Ольга простила артиста, дала ему шанс на исправление.

Напомним, роман Прохора и Ольги начался в мае и развивался стремительно. Официально Шаляпин представил новую возлюбленную, которая внешне похожа на его умершую жену, всего спустя восемь месяцев после смерти 42-летней Дэвис.

В любовной копилке артиста также модель Аделина Шарипова, предпринимательница Лариса Копенкина, модель и светская львица Анна Калашникова и экс-жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ШаляпинартистВолгоградлюбовьПрохор Шаляпин
1
0