Волгоград Понедельник, 17 июня
Общество, 19.09.2022 20:26

«Меркантильные паразиты начали жаловаться»: Прохор Шаляпин о просьбе Пугачевой признать ее иноагентом

После возвращения на родину Алла Пугачева выразила желание признать ее иноагентом. На эту тему в своих социальных сетях высказался известный артист из Волгограда Прохор Шаляпин 19 сентября.

- Ала Пугачёва после того как её мужа Максима Галкина (признан физлицом-иноагентом) признали иноагентом, как шутят ТГ-каналы, сначала сказала, что найдёт моложе, но потом вспомнив, что родилась при Сталине, высказала солидарность с мужем и попросила, чтоб её тоже внесли в список иностранных агентов. Попросила, блин. Передайте ей, что иноагентом нужно через госуслуги регистрироваться. Также Пугачёва своё обращение властям России сделала через заблокированную соцсеть. Наверное, думая, что Песков возглавляет минюст. Где указала, что она с Галкиным (признан физлицом-иноагентом) настоящие патриоты, а наши солдаты гибнут за "иллюзорные цели", - пояснил Прохор.

Как размышляет певец, Пугачёва и Галкин (признан физлицом-иноагентом) действительно патриоты России, но той России, которая стояла на коленях, слушалась господина из Вашингтона и поставляла бесплатные ресурсы в Европы и в которой олигархи грабят народ, а потом платят баснословные деньги Пугачёвой и Галкину (признан физлицом-иноагентом) за корпоративы.

- Да, действительно в этом плане Пугачёва некий консерватор-патриот России-колонии, ей та колониальная Россия дала ВСЁ. Её самые золотые годы пришлись на то время, когда на улицах страны окурки в банках продавали, да с голоду мёрли. А сейчас же олигархи под санкциями, видимо, корпоративов стало маловато. Когда Россия стояла на коленях, Европа держала двери открытыми, вывозя природные богатства и давая через них проход в дорогие магазины и рестораны нашей элитке. Так сказать, свободно посещать метрополию и наслаждаться её награбленными благами. Но тут Россия начала отстаивать свои национальные интересы, по-пугачёвски это будет "иллюзорные цели". Европа возмутилась и начала давить на ту самую элитку. И элитке примитивной, когда лишали удобств, сказали, что в этом виновата Россия. Отсюда мы и можем видеть все стенания артистов и обвинения Путина в неправильности действий. Мол, жили же хорошо, зачем что-то менять? – удивляется артист.

Он считает, что Пугачеву с Галкиным (признан физлицом-иноагентом) лишили денег, поэтому «эти меркантильные паразиты начали жаловаться».

- А по поводу внесения Пугачёвой в список иноагентов, то внесут обязательно, так как она говорит много лишнего. Россия уже другая страна - не та, что была при Пугачевой, - заключил Прохор.

Напомним, что известная российская исполнительница Алла Пугачева вслед за своим супругом, признанным иноагентом Максимом Галкиным (признан физлицом-иноагентом), попросила и ее записать в иноагенты. Реакция волгоградцев на это событие оказалась незамедлительной. Многие считают, что просьбу Пугачевой все-таки нужно удовлетворить, лишь единицы восприняли обращение певицы с восторгом.

Марина Показова 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

прохор шаляпиналла пугачеваиноагент
3
2