Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 26.10.2022 22:45

Квартиру любовницы Прохора Шаляпина арендаторы превратили в притон

Возлюбленная певца и финалиста проекта "Фабрика звёзд-6" 38-летнего волгоградца Прохора Шаляпина модель Ольга Сан стала жертвой недобросовестных арендаторов, которые превратили ее элитную недвижимость в настоящий притон. 

Как сообщил "Пятый канал", петербургской квартире женщине нанесен ущерб в размере 2 млн рублей. По словам Ольги, она сдала квартиру семейной паре с детьми, но позже соседи стали жаловаться на сильный шум за стеной.

Через какое-то время любовница Шаляпина узнала, что глава семейства поселил у себя сомнительного друга, но выселить его у владелицы жилья не получилось даже с риэлтором. Тогда Ольга Сан обратилась в полицию. Приехав на место, сотрудники МВД обнаружили вместо обжитой уютной квартиры незаконное игорное заведение с покерными столами.

- Я была в шоке от увиденного. Везде было грязно, мебель и холодильник сломаны. Все в жутком состоянии. А еще все вокруг было залито вином и даже, как мне показалось, кровью. Не удивлюсь, если в моей квартире разборки проходили. Сумма ущерба - порядка 2 млн рублей, - рассказала Сан.

Справиться со стрессом ей помог возлюбленный Прохор. Он поддержал женщину, и даже решил отменить гастроли, но женщина убедила артиста не делать этого, а выступить перед зрителями.

Ранее возлюбленная Прохора Шаляпина заподозрила певца в измене. К счастью, скандальная история завершилась мирными переговорами.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПрохор ШаляпинОльга Саншоу-бизнесигорное заведение
1
0