Волгоград Понедельник, 28 ноября
Общество, 27.09.2022 23:00

Прохор Шаляпин заявил о готовности участвовать в военной спецоперации

Певец, финалист проекта "Фабрика звёзд-6" и лауреат конкурса исполнителей "Утренняя звезда" 38-летний волгоградец Прохор Шаляпин в интервью "Телепрограмме" заявил о готовности участвовать в военной спецоперации, если его призовут и пришлют повестку.

По словам Шаляпина, он не понимает тех, кто в панике решил покинуть страну. И даже имея большую возможность уехать из России, артист не будет этого делать.

- Я немножко даже разочарован в людях. Имея множество друзей за рубежом, у меня даже мысли нет уехать из страны. Я готов встать на защиту страны. Но в первую очередь, все-таки должны забирать на спецоперацию тех, кто имеет соответствующий опыт, а потом уже творческих личностей, - сказал Шаляпин.

Он добавил, что в стране 5 млн силовиков, которые умеют держать в руках оружие, и знают как победить.

- Хоть я и музыкант, учился немножко на другую профессию...но при всеобщей мобилизации мы все должны встать и пойти защищать свою страну, - резюмировал  Шаляпин.

Напомним, певец Шаляпин не служил в армии. При этом он ранее признавался в интервью, что всегда хотел примерить на себя мужественный образ военного. А еще артист намеревался стать депутатом Волгоградской области.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Прохор Шаляпинвоенная спецоперацияпатриотизмартист
0
1
s2