Волгоград Пятница, 12 апреля
Общество, 14.06.2023 22:34

Жаба и Тина Канделаки: Прохор Шаляпин раскрыл ритуалы для привлечения денег

39-летний волгоградский певец Прохор Шаляпин признался в том, что для привлечения денег он использует жабу и мелочь, но в планах попробовать метод с участием фотографии директора телеканала ТНТ Тины Канделаки.

Как рассказал Прохор, у него в доме есть статуэтка зеленой жабы, которой он периодически "гладит брюшко". Магический ритуал якобы привлекает материальное благополучие. Но дорасти до доходов Тины Канделаки артисту пока не удалось, а очень хотелось бы. 

- Сейчас увидел интервью Тины Канделаки, которая открыто говорит о своих заработках - 268 млн рублей в год. И это не считая неофициальных доходов и участия в корпоративах. Тина, безусловно, талантливая девушка, которая мне очень нравится. Я всегда восхищался ее умом, остроумием. Распечатаю фотографию Канделаки, думаю, что она принесет мне деньги и счастье. Еще у меня дома есть жаба, брюшко которой надо гладить, чтобы пришли деньги. Как ни странно, жаба - символ благополучия и богатства, - рассказал Шаляпин "Телепрограмме.про".

Также певец советует смотреть на молодой месяц и греметь в этот момент мелочью. И по мере того, как месяц будет расти, благосостояние будет улучшаться.

- И чтобы было много концертов, гастролей и работы, нужно класть свои афиши под ковер и топтаться по ним. Кроме того, у меня дома всю жизнь висит подкова, привлекающая удачу, - добавил волгоградец.

Напомним, ранее Прохор Шаляпин рассказал правду про отношения с родственниками умершей от коронавируса 42-летней жены Татьяной Дэвис.



Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградПрохор ШаляпинТина Канделакипевец
0
0