Волгоград Понедельник, 14 Октября
Общество, 27.10.2017 17:16

Обнаружены тела убитых Александром Масленниковым волжанок

Надежды найти 29-летнюю Дарью Лабутину и 28-летнюю Ольгу Шапошникову живыми больше нет. Подозреваемый Александр Масленников на допросе сознался в убийстве. 

Девушки мертвы со дня исчезновения, рокового утра пятницы 13-го октября. Расправился мучитель с ними в Волжском. По данным источника «Блокнота Волгограда» в правоохранительных органах, мужчина полностью признает свою вину.

Присыпанные листвой тела обнаружены около 17.00 в лесопосадке недалеко от кафе «Каспий» на улице Пушкина. Именно в этой зоне активнее всего велись поиски.

Напомним, что задержан Масленников был накануне, 26 октября. Он скрывался в доме своей знакомой в подмосковных Химках. В регион его этапируют уже завтра при участии бойцов СОБРа.

Уголовное дело изначально возбуждалось по статье «Убийство двух и более лиц». Впрочем, отец Масленникова на камеру «Блокнота Волгограда» упорно уверял в невиновности сына, аргументируя это бессмысленностью расправы для Александра. А в задержанном отказался признавать своего взрослого ребенка. 

Сестра Александра, которая была с ним злополучной ночью, предшествовавшей исчезновению девушек, скрывает показания, данные СК, от родственников. 

Кроме того, известно, что перед роковой ночью подозреваемый устроил драку в другом баре Волжского. А еще раньше – рассказывал о своих любовных похождениях в пивбаре. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьВолгоградисчезновение двух волжанокубийство волжанокАлександр МасленниковМасленников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое