Волгоград Четверг, 14 Ноября
Общество, 27.10.2017 14:02

Отец обвиняемого в убийстве двух волжанок Масленникова не узнает в задержанном своего сына

Отец задержанного по подозрению в убийстве 29-летней Дарьи Лабутиной и 28-летней Ольги Шапошниковой отказывается узнавать сына.

Убитый горем мужчина заявил нашим коллегам из «Блокнота Волжского», что «ему было видение». Измученному неделями ожидания развязки мужчине проще поверить, что его 31-летний сын мертв. Он уверен, что Александра стукнули по ушам, потом стали давить на глаза и в итоге задушили.

– Я не знаю, кого там задержали в Химках, но пускай лучше отпечатки пальцев снимут, проверят и убедятся, кого они задержали, зачем задержали и почему. Если это то, что я думаю, то навряд ли этой мой сын. Я-то думаю, что его вообще нету, – заявил Александр Масленников-старший.

Напомним, что Масленникова задержали накануне, 26 октября. Он скрывался в доме своей знакомой в подмосковных Химках. В регион его этапируют уже завтра.

Продолжается расследование уголовного дела по статье «Убийство двух и более лиц». Опубликовано видео первого допроса.

Отец Масленникова на камеру «Блокнота Волгограда» с самого начала уверял в невиновности сына, аргументируя это бессмысленностью расправы для Александра. А позднее заявил, что он мертв.

Сестра Александра, которая была с ним злополучной ночью, предшествовавшей исчезновению девушек, скрывает показания, данные СК, от родственников. 

Кроме того, известно, что перед роковой ночью подозреваемый устроил драку в другом баре Волжского. А еще раньше – рассказывал о своих любовных похождениях в пивбаре.  




Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийубийствоисчезновение двух волжанокАлександр Масленников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое