Волгоград Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 99-52-97

Информационный портал «Блокнот Волгограда» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волгограда, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Расхваленный губернатором новый дом для сирот разваливается, - волгоградка

Общество, 17.08.2018 14:15

В редакцию информационного портала «Блокнот Волгограда» обратилась жительница многоквартирного дома, проживающая по адресу переулок Удмуртский, дом 2.

Яна Кисненко заехала в этот дом в мае 2018, но спустя каких-то полгода её стали мучить сомнения относительно качества сданного объекта.

Волгоградка обратилась к губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову с вопросом - как можно было сдать дом, у которого фундамент проседает, балконы рушатся, огромные трещины на полу и на окнах.

- Как вы вообще принимали этот дом? Бочаров приезжал сюда и смотрел его, и сказал – замечательный дом, без изъянов, здесь дети будут жить и ни в чем себе не отказывать, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Яна Кисненко.

Отметим, что многоквартирный дом на 210 квартир сдали в мае 2018 года. Причем в 178 однокомнатных квартирах проживают дети-сироты.

- В итоге после июльских дождей у девочек из лампочки стала течь вода. Из-за этого розетки замкнулись, и потолок встал дыбом, - вспомнила страшную картину Яна.

Мелких проблем на самом деле много, но главная беда – это шаткие балконы, на которые жильцам порой и страшно выйти.

- У третьего подъезда трещины пошли по квартирам, а про балконы и говорить нечего, на девятых этажах вообще рушатся, страшно детей оставлять там. Все крошатся, даже не подметешь пол, - с горечью рассказала волгоградка корреспонденту.

Конечно, жильцы дома выражают благодарность властям за то жилье, что им дали, но насколько оно качественное, это другой вопрос.

- Спасибо, конечно, государству за то, что предоставили нам крышу над головой, но единственный вопрос меня мучает: куда ушли бюджетные деньги? – Явно не на это строительство, - заключила Яна.

Напомним, что накануне к нам в редакцию уже обращалась опекун девочек. Ольга возмущалась проделанной работой строителей


obrashchenie-v-redaktsiyu.jpg

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградОбращение в редакциюДети сиротыДом
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое