Волгоград Пятница, 29 Мая
Общество, 30.07.2013 14:48

Красноармейский район Волгограда парализован ремонтом моста

Красноармейский район Волгограда парализован ремонтом моста
От многокилометровых пробок на мосту через Волго-Донской канал нервы автовладельцев на пределе.
/uploads/news/5673/most_cherz-kanal.jpg
Мост через Волго-Донской судоходный канал в Красноармейском районе является единственной артерией соединяющей две части района. Через этот мост проходит большинство транзита из Калмыкии и дальних регионов. Многие из тех, кто ездил по этому мосту, видели плачевное состояние дорожного покрытия. Сотрудники ДПС и дорожные службы требовали остановить движение для проведения ремонтных работ.
На ремонт моста было выделено 37 миллионов рублей и в середине июня работы начались. Пробки на мосту были частым явлением и до начала ремонта. Но сейчас они выросли в три раза. Ситуация накаляется каждый день все сильней. Нервы людей не выдерживают и происходят драки. Не спасает и то, что многие оставляют машины на ночь, не переезжая мост. Пешие прогулки для некоторых автовладельцев живущих за каналом теперь не редкость.
Недавняя инспекция показала, что работы выполняются очень медленно. Автомобилисты же утверждают, что часто работы не ведутся вовсе. Это ничуть не мешает региональным властям быть полным оптимизма и уверять об открытии проезжей части к 1 сентября. А к концу года обещается закончить работы в нижней части моста. Автомобилистам же остается выходить из положения своими силами. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое