Волгоград Пятница, 10 Апреля
Общество, 05.04.2017 17:47

"Звезда» «Секретного миллионера» Липовой забраковал трусы для полненьких в магазине Волжского

Участнику популярного реалити-шоу не понравился ассортимент женского нижнего белья.

Чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой под видом бомжа зашел в один из магазинов Волжского и рассказал душещипательную историю о том, как он, разорившейся бизнесмен, остался без денег и дома, и ему нужна хоть какая-нибудь работа, чтобы прокормиться. Таковы правила реалити-шоу «Секретный миллионер», в котором Александр принимает участие.

Владелица торговой точки рассказом Александра прониклась и поручила развесить по размеру нижнее белье на витринах. В процессе "работы" лжебомж высказал недовольство по поводу одежды для полных женщин, назвав его бельем "для бабушек и дедушек", - рассказывает сайт "Блокнот Волжского".

Герой шоу признался, что столько женских лифчиков он в руках еще никогда не держал. А владелица салона, в свою очередь, призналась, что не узнала знаменитого спортсмена, так как от спорта очень далека. Несмотря на то, что задание "бомж" выполнил на совесть, Галине не понравилось, что Александр так отозвался о нижнем белье для женщин с аппетитными формами.

Напомним, что накануне  с героем программы «Секретный миллионер» в Волжском произошел еще один неприятный инцидент - его не пустили в местный спортивный зал.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолжскийСекретный миллионерЛиповойбомжмагазин нижнего бельясъемкиреалити-шоу
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое