Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 26.12.2020 08:37

11 выживших после крушения автобуса под Рязанью доставлены в Волгоград

11 выживших пассажиров автобуса Москва - Волгоград, перевернувшегося на трассе в Рязанской области, накануне прибыли в Волгоград. На месте их встречали родственники, как стало известно «Блокнот Волгоград» 26 декабря. В больницах Рязани находятся 10 пострадавших, включая четверых детей. 

За пассажирами прислала автобус транспортная компания «Диана-Тур», которой принадлежал разбившийся борт.

Напомним, ДТП произошло  в Скопинском районе Рязанской области около трех часов ночи 25 декабря. Погибли четыре человека: 20-летняя Дарья Обручникова из города Волжского, 32-летний водитель автобуса Максим Востров, 32-летний Шерзод Садуллаев и 52-летний гражданин Греции Киприанидис Тодорос.

Ранее были названы три возможные причины крушения автобуса. Среди них – уснувший за рулем водитель. Коллеги погибшего 32-летнего водителя автобуса «Диана-Тур» с такой версией не согласны.

- Максим вышел на рейс, который отправился из Москвы в 23:00, отдохнувшим, авария произошла примерно через 4 часа после отправления, - сообщили коллеги водителя. – Наши водители, которые едут по маршруту, предупреждают друг друга о ситуациях на дорогах. Максиму минут за 5-10 до аварии звонили и предупреждали, что на трассе гололёд и следует быть осторожным. На автодороге стояла спецтехника, но она в то время ничего не обрабатывала. Максим говорил бодрым голосом, уснуть через короткое время он просто не мог. Поэтому версию о том, что он уснул считаем несостоятельной.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

автобусДТПавария
0
1