Волгоград Суббота, 08 Августа
Политика, 13.11.2013 09:46

12-летняя волгоградка, страдающая эпилепсией, сбежала ночью из дома в одной сорочке

Поздно ночью 10 ноября в Красноармейском районе Волгограда сотрудники ППС нашли маленькую девочку. Ребенок шел босиком по улице. Из одежды на девочке была одна ночная рубашка.

Сотрудники правоохранительных органов отвезли девочку в отдел полиции. Ни по дороге, ни в участке на вопросы девочка не отвечала, ни с кем не разговаривала. Инспекторы по делам несовершеннолетних напоили ребенка чаем, одели и обули малышку. Полицейские вызвали врачей. Медики забрали девочку, на вид которой было лет 7, в больницу.

Позже, ночью в полицию обратилась встревоженная женщина. Волгоградка рассказала, что ночью из дома ушла ее маленькая дочка. Родителей ребенка полицейские отвезли в больницу к дочке. Мама девочки рассказала, что ее 12-летняя дочка болеет эпилепсией, у нее задержки в развитии и она ни с кем не разговаривает.

Позже были установлены обстоятельства, при которых ребенок пропал. Вечером родители уложили девочку спать, а ночью она самостоятельно открыла входную дверь и ушла из дома. Мать проснулась спустя несколько часов и позвонила в полицию, обнаружив, что ребенок пропал.

— Родители поблагодарили полицейских за помощь. В настоящее время девочка находится дома, — сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое