Волгоград Среда, 23 Сентября
Спорт, 25.04.2017 11:10

15-летняя обладательница черного пояса из Волгограда собирает деньги на чемпионат Европы в Интернете

Многократная чемпионка России и Европы по тхэквондо просит волгоградцев о помощи.

Юная спортсменка из многодетной семьи вынуждена собирать деньги на участие в крупных соревнования по принципу "с миру по нитке". <

15-летняя Лилия Саматова недавно вернулась с чемпионата России, который проходил в Казани, теперь предстоит Кубок Европы в Молдавии, - рассказала корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" Лиля. - Сборы будут недельные, надо оплатить проживание, дорогу, всего около 50 тысяч рублей.

Лилия в семье седьмой ребенок, причем один из старших. Для ее родителей 50 тысяч рублей - сумма неподъемная. По словам мамы юной спортсменки Анны Борисовой, Волгоградская федерация тхэквондо пытается найти спонсоров, но пока не получается.
BagAepRH5_U.jpg

- Мы вынуждены просить о помощи наших друзей, поклонников спорта, тех, кто всегда приходит нам на помощь, - рассказала Анна. - Не оставьте нас и в этот раз. К сожалению, власти города не откликаются, просить поддержку только и приходится у обычных россиян, благодаря которым Лиля успешно представляет Волгоград и Россию. Волгоградцы выбрали Лилю "Народным героем", прошу очень поддержать и в сборе на Кубок.

Лилия занимается тхэквондо с 6 лет, спорт давно стал для юной леди главной целью в жизни и будущим. Лилия - обладательница черного пояса, этой зимой девушка сдала аттестацию на получение наивысшей степени в этом виде спорта.

Если вы хотите помочь Лиле и ее семье собрать необходимую для соревнований сумму, позвоните по телефону 8 995 409 49 75
image (1).jpg

Nuvc3UD6UmU.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградтхеквондоспортсменкаЛилия Саматоваденьги на соревнованиясбор средств
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое