Волгоград Суббота, 19 Сентября
Политика, 01.11.2013 16:39

17-летнего волгоградца, организовавшего убийство своей семьи, посадили на 9 лет

Доказательства собранные следственными органами признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнего жителя Советского района, организовавшего убийство своей семьи, а также троим его сообщникам.
Напомним, 21 мая 2012 года подростки совместно с 20-летними Александром Теном и Артемом Дильмурадовым совершили нападение с целью завладения денежными средствами и иным имуществом. Преступники напали на отца, его сожительницу, её мать и свободного брата организатора правонарушения. Битами, деревянными палками и ножом они нанесли тяжелейшие травмы. После преступники скрылись из квартиры, взяв с собой 6 тыс. рублей, технику и ювелирные изделия на автомобиле потерпевших. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи выжил лишь свободны брат организатора нападения, а общая сумма причиненного ущерба составила почти 300 тыс рублей.

Как сообщает Волгоградский областной суд, подростков приговорили:
«Е. (организатор преступления) - к лишению свободы сроком на 9 лет 11 месяцев с отбыванием наказания в воспитательной колонии, а М. - в виде лишения свободы сроком на 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в воспитательной колонии.
А. Тена – к лишению свободы сроком на 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на 1 год 2 месяца., а Артема Дильмурадова к лишению свободы на 14 лет». Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое