Волгоград Вторник, 25 июня
Происшествия, 14.06.2019 11:08

18-летний волжанин с пентаграммой на руке утонул при странных обстоятельствах

Тело парня водолазы искали почти сутки.

Как рассказала «Блокноту Волгограда» следователь СО по городу Волжскому СУ СКР по Волгоградской области Ирина Колпакова, трагедия произошла 12 июня. Молодой человек вместе со своими друзьями и старшим двоюродным братом отдыхали на пляже острова Зеленый.

После последнего в тот день заплыва компания стала выходить на берег. Погибший выходил из воды самый последний.

– Его друзья обернулись назад, увидели, что он идет за ними, и пошли дальше на берег. На берегу они уже заметили, что парня нигде нет. Его вещи лежали на песке. Стали его искать, но его нигде не было. Тогда они поняли, что из воды их друг так и не вышел, и вызвали полицию, – рассказала корреспонденту «Блокнота Волгограда» Ирина Колпакова.

На пляж прибыли водолазы, которые искали тело до темноты. На следующее утро, 13 июня, поиски были продолжены. Тело молодого человека нашли.

– Причина смерти в настоящее время не установлена. Известно, что молодые люди не выпивали в тот день. Всякое могло произойти – и судорога, и голову могло напечь. Точная причина будет известна позже. Сейчас родственники в трауре, готовятся к похоронам, – рассказала Ирина.
Похороны молодого человека состоятся завтра, 15 июня. У погибшего на руках имелись татуировки, одна из которых была в виде пентаграммы.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

рекапляжволжскийкупальный сезон
0
0