Волгоград Среда, 29 мая
Общество, 05.06.2022 21:10

24-летнего иностранца нашли мертвым в квартире в Волгограде

Сегодня, 5 июня, стало известно о жуткой расправе над молодым парнем на территории Волгограда. Убийство 24-летнего жителя Узбекистана произошло в одной из квартир в Краснооктябрьском районе
города.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на собственный источник, убийство случилось глубокой ночью, в ночь с пятницы на субботу 4 июня.

На теле молодого приезжего специалисты зафиксировали смертельное ножевое ранение в область грудной клетки. А также – ранение левой руки. Специалисты стали выяснять, с какой целью погибший иностранец находился на территории Волгограда.

Оказалось, что убитый в квартире парнишка нигде не работал, в Волгограде жил без регистрации.

В ту роковую пятницу он проводил время в компании 46-летнего товарища – тоже иностранца, жителя Узбекистана. Оба, как выяснилось, сосуществовали в Волгограде в одной квартире.

Пятничной ночью знакомые сидели за столом, употребляя горячительное, разговаривали о жизни. Затем – перешли на выяснение отношений. Старший мужчина в ссоре схватился за нож.

Теперь он задержан по подозрению в убийстве, рассказал сотрудникам подробности расправы над знакомым. Законной регистрации на территории России мужчина не имеет.

Максимальное наказание за убийство составляет до 15 лет лишения свободы. 

В это воскресенье стало известно о расправе в Новоаннинском районе, 60-летний мужчина зарезал своего 52-летнего знакомого. До этого волгоградец расправился с другом тремя ударами ножа. Кровавая драма с похожим сценарием произошла недавно в Советском районе Волгограда.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновостилюдижителиубийствапроисшествия Волгоградновости Волгоград 5 июняЧП Волгоградчто случилось в Волгограде за сутки
0
5