Волгоград Вторник, 06 декабря
Происшествия, 05.06.2022 19:08

Труп мужчины в крови нашли в Волгоградской области

Сегодня, 5 июня, стало известно об убийстве, совершенном в Волгоградской области. 

В Новоаннинском районе был найден труп мужчины в крови. Как сообщает корреспондент "Блокнот Волгограда" со ссылкой на пресс-службу СКР по Волгоградской области, убийство произошло во время распития мужчинами спиртного. 60-летний мужчина зарезал своего 52-летнего знакомого. 

- Двое мужчин распивали спиртное в одном из домов по улице Пограничная города Новоаннинский. В ходе распития произошёл конфликт. Мужчина 1962 года рождения нанёс один удар ножом в область шеи своего знакомого 1970 года рождения, тот скончался на месте от потери крови. Подозреваемый сам вызвал сотрудников полиции. Задержан. Возбуждено дело по части 1 статьи 105 УК РФ.

Максимальное наказание, которое грозит мужчине за убийство составляет до 15 лет лишения свободы. 

Напомним, ранее сообщалось, что в Красноармейском районе мужчина находился в гостях у знакомого и его супруги. Мужчины распивали спиртные напитки. Во время застолья между ними произошел конфликт, тогда 56-летний мужчина схватился за нож, решив разрешить конфликт таким способом. Он ударил приятеля три раза в различные части тела. Пострадавший скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. 

В Советском районе прохожие нашли труп мужчины. Оказалось, что бездомные пили алкоголь, а после между ними произошел конфликт. Тогда 67-летний мужчина убил 60-летнего ударом ножом в шею.

В Волжском мужчина находился в гостях у своего знакомого и его супруги. Между ними произошел конфликт. 39-летний подозреваемый ударил своего 37-летнего приятеля ножом. От полученных ранений мужчина скончался на месте. 
Диана Омарова


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьНовоаннинский районубийство
0
0
s2