Волгоград Воскресенье, 16 июня
Общество, 31.05.2022 15:00

3 шага к идеальной прическе как у Мэрилин Монро

3 шага к идеальной прическе как у Мэрилин Монро
31 мая отмечается Всемирный день блондинок. Праздник молодой, но дерзкий, как и сами белокурые красавицы. Это только в анекдотах они белые, пушистые и глуповатые. На самом деле множество светловолосых женщин могут дать фору любому мужчине.

Кстати, если вас попросят назвать самую известную блондинку, кого вы вспомните?
С вероятностью 90% это будет Мэрилин Монро. А, между прочим, она не натуральная блондинка. Мэрилин мало того, что красила волосы, но и категорически отказывалась от сценариев, в которых фигурировала бы ещё одна героиня со светлыми волосами.

И если вы хотите стать такой же пленяющей взгляды, как самая известная актриса Голливуда, то вам стоит обратить своё внимание на студию красоты для женщин Оксаны Вязовской OksanaStyle. Она - тоже блондинка, а еще стилист, колорист и парикмахер с шестилетним стажем, и поможет вашим волосам не уступать в красоте белокурой звезде Голливуда.




Здесь вам не только сделают идеальный блонд, подберут подходящую стрижку, но и дадут важные советы по уходу за волосами.

Специально для наших читателей Оксана раскрыла три важных составляющих, которые помогут вашей причёске всегда быть идеальной:

1.Правильный домашний уход.
2.Своевременные и профессиональные стрижка и окрашивание.
3.Сбалансированное питание и индивидуально подобранные витамины.



А для тех, кто хочет сам стать сертифицированным профессионалом в этой области, дарить девушкам счастье быть неотразимыми и найти себя в профессии мечты, Оксана приглашает пройти индивидуальный авторский обучающий курс по колористике. За две недели вы узнаете всё о материалах, инструментах и тонкостях окрашивания, узнаете многое о том, как получить идеальный цвет, пройдете путь с самых основ до высшего пилотажа.



От лица редакции «Блокнот Волгоград» и Оксаны Вязовской хотим поздравить всех блондинок с их официальным праздником. Оставайтесь такими же красивыми, обворожительными, неповторимыми и счастливыми. Пусть восхищение вызывают не только ваши белые локоны, но и ваше чувство юмора, таланты, острый ум, потрясающая фигура и улыбка.


Мэрилин Монро говорила: «Каждая девушка является звездой и заслуживает право на сияние». Так сияйте, наши великолепные белокурые красавицы!

Студия красоты для женщин Оксаны Вязовской OksanaStyle
Телефон и ватсап для записи +7-925-709-17-57


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Календарь праздников  
стилистВолгоградкрасота
0
0