Волгоград Воскресенье, 19 Января
Общество, 16.01.2013 15:53

Фармацевт из Волгограда придумала диету и похудела на 15 кг за 3 недели

Фармацевт из Волгограда придумала диету и похудела на 15 кг за 3 недели
krikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpgkrikunova.jpg

При росте в 167 сантиметров девушка весила 65 килограмм. И свое прозвище «пышка» Наташа Ляхова получила еще в школе. После школы началась учеба в вузе, однако прозвище так и осталось за ней.

- Чего я только не перепробовала, чтобы похудеть! - смеется Наталья. - Я принимала таблетки для похудения, пила тибетские травки, чаи и прочую чушь. Наступило время ехать в отпуск. В первый раз в жизни я купила тур заграницу. И мне очень не хотелось появляться на пляже с пухленькими ножками и жирком вокруг талии. Я решила сама разработать эффективный способ похудеть.

Медик по образованию, 26-летняя Наташа засела за книжки. Она прочитала про сотни диет и выработала свою собственную. Ей удалось сбросить лишние килограммы в рекордно короткие сроки. Девушка меньше чем за месяц привела свое тело в великолепную форму: за 3 недели она потеряла 15 кг.

В первую очередь худеющая волгоградка отказалась от: сладкого, жирного, жаренного, масла, белого хлеба и выпечки. Она наполнила рацион фруктами, овощами, ягодами, зеленью, соками прямого отжима, низкокалорийными йогуртами, злаковыми кашами с добавлением льняного масла. Кстати, мясо (вареное или тушеное), морепродукты и даже картошку тоже можно есть. Но самое главное – каждый день салаты.

- Могу подсказать такой рецепт: 1 банан, 4 - 5 штук клубники, 2 киви, все заправить нежирным творогом. Очень вкусный салат, банан питательный фрукт, а киви хорошо сжигает жиры, - поделилась с «Блокнотом» Наталья.

И еще очень важно по мнению девушки найти себе интересное занятие кроме работы. Хобби отвлечет от мыслей о еде, а активный образ жизни предотвратит появление растяжек.

- Садиться на диету и лежать на диване - не самый лучший вариант. Если нет времени на фитнес и тренажерный зал, не ленитесь хотя бы минут 20 потанцевать перед зеркалом. Фигура станет красивой и подтянутой, - продолжает девушка. - Если я бы просто отказалась от еды, кожа бы обвисла, и тело стало не подтянутым, а уродливым. Сейчас я выгляжу достойно и не стыжусь своей фигуры. Надеюсь, мои советы помогут другим женщинам, мечтающим сбросить лишнее.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое