Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 15.02.2021 07:14

40 процентов волгоградцев уверены, что сторонники местного времени прикрываются заботой о детях

В Волгоградской области не утихают страсти по поводу нового перевода стрелок.

Как ранее писал «Блокнот Волгограда», Центральный районный суд рассмотрит коллективный иск о незаконности летнего опроса о времени. Эта новость вызвала новую волну обсуждений среди сторонников и противников местного времени, а также горожан, которые предпочли наблюдать за «баталиями» со стороны.

В частности, как показал опрос, в котором приняли участие более 1 500 человек, 41,65% волгоградцев убеждены, что сторонники так называемого волгоградского времени в своих лозунгах прикрываются заботой о детях.

Снимок.JPG

- Московское время было и будет. А вы, сторонники Волгоградского времени, меньше сидите в своих телефонах, тогда у вас хватит времени погулять с детьми . Привыкли, как что, сразу детьми прикрываются, видите, им время не хватает..

- Фактическое волгоградское время отличается от московского на 28 минут, поэтому ни то ни другое время неверно, однако, целесообразней, конечно же, московское,

- Я работаю, у меня планёрка в семь утра, и не пью, и мне московское время намного удобнее, чем по темноте хоть пешим, хоть на авто, приусадебного участка нет и не жалею, могу всё купить на рынке, это мне будет дешевле и удобно, - привели свои аргументы поклонники времяисчисления UTC+3.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградместное времяперевод часов
0
7